DEPARTMENT OF RESERVATION
+7 (495) 785 57 16
Support guests:
+7 (495) 785 57 16
E-mail: tvst@list.ru

Reviews

Write a review
22 November 2018
Макаров Алексей Пара
68

Assessment великолепная 10,0 from 10

Отличное месторасположение на несколько дней в Москве! Метро Маяковская в 200 метрах. До Кремля минут 20 пешком. Заселение прошло раньше, чем ожидалось! Успехов и процветания, в следующий раз вернёмся!





Александр, добрый день!
Спасибо за отзыв. Действительно, квартира расположена в очень удачном месте, рядом все транспортные узлы и достопримечательности.
Мы всегда готовы пойти гостям на встречу и заселить их пораньше.
Ждем вас снова в гости!

С уважением,
Менеджер контроля качества,
Довнар Олег!
22 November 2018
Барлова Полина Семья с маленькими детьми
69

Assessment великолепная 10,0 from 10

Служба бронирования работает очень быстро и четко, апартаменты большие, удобное расположение, прямо в доме отличный магазин и кафе, что тоже не лишнее)) Много полотенец и все очень чисто
17 November 2018
Похила Юрий
82

Assessment отличная 8,5 from 10

Великолепное расположение - 5 минут небыстрым шагом до метро Белорусская и Белорусского вокзала, весьма удобно для путешествующих через Шереметьево. Достаточно тихий район, несмотря на близость к центральным улицам (Тверская-Ямская). Апартаменты находятся на первом этаже, что немаловажно после целого дня беготни по столице. Для жизни есть все необходимое.
Немного высоковато расположена раковина умывальника в ванной комнате из-за размещенной под ней стиральной машины. Разболтаны дверцы душевой кабины, а также неплохо бы сменить ( простите за подробности) крышку и сидушку унитаза.



Юрий, добрый день!
Спасибо за ваш отзыв, действительно квартира находится в удобной шаговой доступности до многих важных мест и улиц центра Москвы. Мы всегда следим чтобы на квартире было все необходимое для комфортного проживания гостей!

Что касается раковины в ванной - скорее стиральная машинка там, из-за высота, изначально такой проект был ремонта и раковина находится на уровне живота взрослого человека. Спасибо, что сообщили про дверцу душа - мы отрегулировали ее и заменили ролики! К сожалению не смогли понять, что именно не так с частями унитаза, все осмотрели и дефектов не нашли.

Ждем вас снова!
С уважением,
Менеджер контроля качества,
Довнар Олег.
17 November 2018
Зименко Владимир
89

Assessment отличная 8,2 from 10

Уютный номер студио, есть все что нужно. Транспортная доступность.
Матрац на кровати чрезмерно мягкий.



Владимир, добрый день!
Спасибо за ваш отзыв, рады что вы оценили удобства нашей квартиры.
Приезжайте к нам еще!

С уважением,
Менеджер контроля качества,
Довнар Олег.
16 November 2018
Блонский Кирилл Друзья
87

Assessment великолепная 9,3 from 10

Удобное расположение. Быстрый доступ. Очень чисто. Фото соответствуют.





Кирилл, добрый вечер!
Благодарим за отзыв, рады что вам у нас понравилось ! Мы стараемся для вас.
Приезжайте к нам еще!

С уважением,
Менеджер контроля качества,
Довнар Олег.
16 November 2018
Elisa Merelli
83

Assessment хорошая 6,6 from 10

Posizione Wi-Fi pulizia appartamento
Tempistica di risposta al numero da chiamare per emergenze... Siamo rimasti senza risposta per ben 2 ore e mezza in un appartamento che emanava un fortissimo odore di gasolio (si percepiva addirittura dal pianerottolo)... Dopo molte chiamate e messaggi ci hanno risposto e cambiato appartamento vista l'inadeguatezza dell'alloggio...





Hello, Elisa.
Thanks for your review and good notes.
Speaking of negative facts - our manager is 24/7 on the phone, but you gave a call to Whatsapp, thas a little different thing. As soon you have contacted us on mobile phone in 10 minutes we gave you new apartment.

Best regards,
Quality control manager,
Dovnar Oleg.
16 November 2018
Масютин Михаил Пара
86

Assessment великолепная 10,0 from 10

Тапочки. Зубная паста щётка, чай кофе.




Михаил, добрый вечер!
Спасибо за ваш отзыв!
Мы всегда комплектуем наши квартиры по стандартам, которые нравятся нашим гостям. У нас есть все необходимое для комфортного проживания.
С уважением,
Менеджер контроля качества,
Довнар Олега.
12 November 2018
Catherine McIntyre В одиночку
89

Assessment очень хорошая 7,8 from 10

Location was very convenient to Belaruskaya Metro, and to the train to Sheremetyevo International Airport. There were several choices of grocery stores within a block or two, a really good, inexpensive restaurant nearby, and the room was quiet.
I was told there was a lift, to help me get a 22 kg bag upstairs to fifth floor. There are flights of stairs between the entry and the lift, and between the lift and the apartment. Also, the communications between me and the apartment managers, especially when I was coming from the airport to check in, were meager. I could not use Booking.com to communicate with the managers once the reservation was completed. All available alternative comms seem to depend on my having a smart phone or wifi available for my tablet; I do not have the former, and wifi did not seem to work from the airport. In short, I arrived at dusk and there was no one there to let me in. I had to ask for help from a nearby business who used their phone to contact the managers to have someone meet me to let me in.





Hello, Catherine.
Thanks for your review. Its really good that you had great experience in Moscow.
Speaking of lift - yes it has few stairs before and after, but our manager who met you helped you to lift up your luggage, and at your check out early in the morning our cleaning lady was also there to help you.

Speaking of communications - you have provided us russian mobile number and you have texted and called us, but your number was unavailable to reach back - we couldn't send you SMS or give you a call. Our manager was there waiting for you to arrive.

Hope to see you again!

Best regards,
Quality control manager,
Dovnar Oleg.
12 November 2018
Елена Березина Пара
67

Assessment отличная 8,8 from 10

Самый центр, дом с большой историей, чисто, тихо, безопасно. Вещи продуманы до мелочей: есть все необходимое для проживания!
Все понравилось!




Елена, добрый день!
Замечательно, что вам так понравился исторический дом Нирнзее и наша комфортная квартира в нем, приезжайте к нам еще!
Спасибо!
С уважением,
Менеджер контроля качества,
Довнар Олег.
12 November 2018
Anastasia Petukhova В одиночку
122

Assessment отличная 8,4 from 10

Очень удобный заезд, есть все необходимое.
Цена. Было прохладно, но потом обнаружила обогреватель, который решил проблему.





Анастасия, добрый день.
Благодарим за отзыв, рады что вы оценили уровень организации заезда и комплектации квартиры.
Что касается указанных минусов: все удобства в квартире, система заезда и отличный евро ремонт и образуют демократичную стоимость, вы получаете отличный номер за низкую цену. По поводу холода: на квартире установлены две системы обогрева полов: на кухне и в ванной, если центральное городское отопление не справляется можно включить полы, плюс действительно есть обогреватель.

С уважением,
Менеджер контроля качества,
Довнар Олег.