Отдел бронирования
+7 (495) 256 00 91
8 (800) 775 34 54
бесплатно по России
E-mail: tvst@list.ru
+7 985 380 37 38

Отзывы

написать отзыв
7 Ноября 2018
Петрова Елена В одиночку
122

Оценка великолепная 10,0 из 10

Уютная маленькая квартирка. Чисто. Есть плита, посуда и холодильник(чистый и без посторонних запахов). Зубные щетки и зубная паста в ванной. Наличие тапок. Интернет работает отлично.
Небольшой запах канализации в туалете.



Елена, добрый вечер!
Спасибо за ваш подробный отзыв, рады что вы нашли столько плюсов в нашей квартире.

С уважением,
Менеджер клиентского сервиса,
Довнар Олег.
5 Ноября 2018
Natalia Reteyum Друзья
144

Оценка очень хорошая 7,3 из 10

Nice small apartment in great location
Nice comfortable apartment, great view
Abit overpriced in my opinion



Dear, Natalia!
Thanks for your review, maybe price contains great location, nice view and great cleaning as you mentioned ? Thats why it costs like this :)
Hope to see you soon!

Best regards,
Quality manager control,
Dovnar Oleg.
3 Ноября 2018
Лазаренко Юрий
118

Оценка отличная 8,5 из 10

Отличное расположение, метро рядом , кафе и всяких едален много и рядом, двор тихий , в целом хорошо
неудобная раковина в санузле....., и холодный пол, в комнатах..((





Юрий, добрый вечер.
Спасибо за ваш отзыв, рады что вы нашли столько преимуществ в нашей квартире.

Специально чтобы избежать холода по полу мы гостям предлагаем тапочки, отопление на-максимум и конечно же городское отопление работает.

С уважением,
Менеджер контроля качества,
Довнар Олег.
3 Ноября 2018
Марико Валерия Семья со взрослыми детьми
27

Оценка отличная 8,5 из 10

Расположение великолепное! Все достаточно близко.
Газовая колонка, конечно, напрягает... Переживала, оставляя сына с ней наедине. Он хоть и взрослый, но опыта пользования газом в таком виде у него уже нет...




Валерия, добрый вечер!
Спасибо за ваш отзыв, рады что вы так высоко оценили нашу квартиру с удобным месторасположением и отличным соотношением цена/качество.

Что касается газовой колонки -- ее вообще трогать не надо, сама работает и включается, все безопасно и автоматизированно ! И вы не зависите от горячего водоснабжения города.

С уважением,
Менеджер контроля качества,
Довнар Олег.
30 Октября 2018
Баев Михаил Пара
12

Оценка очень хорошая 7,8 из 10

Место - любимый район города! И рядом изумительный бурятский ресторан!
Слишком мягкий матрац...



Михаил, добрый день!
Спасибо за ваш отзыв, рады что вам так понравился район Маяковской и Тверской станции метро, квартира в тихом уголке и в шаговой доступности от центральной улицы города.
Надеемся что мягкий матрас не помешал вам выспаться!

С уважением,
Менеджер контроля качества,
Довнар Олег.
27 Октября 2018
Сербин Ирина Пара
125

Оценка великолепная 10,0 из 10

Безумно приятный персонал! Особое спасибо Гуле за то, что встретила меня на Белорусском вокзале когда я заблудилась! Это очень приятно) Все продумано до мелочей! Мягкий матрас и приятная обстановка! Теперь только к вам!
Ирина, добрый вечер!
Благодарим за ваш отзыв. Всегда рады помочь нашим гостям и тщательно готовим квартиру для вас!

С уважением,
Менеджер клиентского сервиса,
Довнар Олег.
24 Октября 2018
Марина Дмитриевская В одиночку
12

Оценка отличная 8,5 из 10

Кровать - да, мягкая, про круассаны теряюсь...
не работало паровое отопление -и за сутки его не починили






Марина, доброго времени суток!
Спасибо за ваш отзыв, надеемся что в следующий раз вы сможете составить мнение про круассаны на мягкой кровати для себя ! И найдете еще больше плюсов в проживании в наших апартаментах.
Что касается парового отопления: его запускает город, мэр, местные ЖЭК службы, сантехники, но никак не Tverskaya Street. Сожалеем что с вашим приездом совпала проблема с центральной городской отопительной системой, мы всегда готовы предоставить обогреватель, стоит только позвонить вашему персональному менеджеру.

С уважением,
Менеджер контроля качества,
Довнар Олег.
22 Октября 2018
Никита Назарчук Коллеги по работе
68

Оценка хорошая 6,8 из 10

Квартира большая, есть всё необходимое.
Ремонт делался довольно давно, нужно освежить. Слишком частые звонки от менеджеров. Маленькое одеяло (одно из двух).




Никита, добрый вечер!
Благодарим за отзыв, всегда рады услышать мнение гостей о нас.
Квартира действительно большая, просторная, вмещает четырех гостей и укомплектована всем необходимым.
Что касается указанных минусов: сожалеем, что наша забота и внимание доставили вам неудобства в виде частых звонков, обещаем в следующий раз звонить вам по-минимуму! Одеяло мы бы с удовольствием донесли, если бы вы сообщили нам во время проживания, это делается быстро и комфортно для вас!

С уважением,
Менеджер клиентского сервиса,
Довнар Олег.

21 Октября 2018
Борис Минеев Друзья
83
Апартаменты не соответствуют действительности. На фото одно, а после оплаты оказалось совсем другое... плюс оплата не возвратная. И похожих вариантов нам не предложили. Больше не буду пользоваться услугой этого агенства. Всё настроение испортили.




Борис, добрый вечер.
Спасибо за ваш отзыв, мы попробуем объяснить вам ситуацию сечас:
Все наши фотографии соответствуют своим адресам квартир.
К сожалению, вы перепутали общую галерею квартир с конкретным выбранным вариантов с указанием цен и количеством возможных гостей.
Когда Вы заходите на главную страницу аккаунта Tverskaya Street Apartments в букинге - вы видите 48 фотографий, там так и написано что еще +40 фотографий. По вашему это все одна и та же квартира ? Там кардинально отличается интерьер и варианты. Это как в отеле - вы заходите на его страницу и видите весь номерной фонд, а потом вы выбираете конкретный вариант из свободных.
К сожалению из-за невнимательности случился вот такой исход событий и желаемое не совпало с действительным.
Мы гостей не обманываем, все доступные варианты размещения гости выбирают сами, условия оплаты и возвратных или невозвратных тарифов указаны при бронировании.
Мы работаем уже более 12 лет, являемся проверенным партнерами букинга и никогда не обманывали своих гостей, просто советуем вам в следующий раз не торопиться при бронировании и смотреть куда и что вы выбираете, а мы с свою очередь предоставим отличный сервис.

С уважением,
Менеджер клиентского сервиса,
Довнар Олег.
19 Октября 2018
Алексей Голубев Пара
12

Оценка великолепная 9,4 из 10

Location in the down town of Moscow in the close proximity to metro station, theaters and many Moscow attractions, very quiet and safe, very reasonable price.
There no any special comments, the property was OK for me and the company TVST apartments is doing good job





Greetings Alexey!
Glad to hear that you had great experience with our apartment. Really you can find a lot of interesting locations near and useful services.
Hope to see you again in TVST apartments.

Best regards,
Quality control manager,
Dovnar Oleg.